Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт ЛУК-ПОРЕЙ ТУШЕНЫЙ
  

ЛУК-ПОРЕЙ ТУШЕНЫЙ (Одесская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, посолить и тушить на сковороде под крышкой со сливочным маслом до готовности. Затем выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, залить яйцом взбитым со сметаной в равных частях. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до появления золотистой корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Омлет с овощным салатом

Омлет с овощным салатом

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.