Горячие бутерброды по-французски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Шницели разрежьте вдоль на две части, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и вином и прогревайте в микроволновке на полной мощности в течение 30 секунд. Хлеб смажьте маслом, выложите на него шницели, посыпьте натертым сыром и готовьте в течение 40-50 секунд. Перед подачей на стол украсьте бутерброды листиками мяты.

Оставить отзыв

Борщ холодный (2)

Борщ холодный (2)

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.