Хрустящий хлеб «Маркиза» (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Хлеб намажьте сливочным маслом. Яйца взбейте с солью и окуните в эту смесь каждый кусочек хлеба. Затем положите хлеб в предварительно прогретую посуду и готовьте в микроволновке 2 минуты. Переверните кусочки и прогрейте еще 2 минуты. Перед подачей на стол посыпьте хрустящий хлеб мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.