НА 12 шт: 50 г рисовой вермишели 35 г простой муки 1 зеленая луковица, тонко порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л тертого свежего имбиря 1/2 ч л молотого кориандра 2 ст л кокосового молока масло для жарения.
Положить вермишель в маленькую огнеупорную миску, залить кипятком и оставить до готовности. Слить. Порезать вермишель на кусочки длиной 5 см, смешать в миске с мукой, луком, чесноком, имбирем, кориандром и молоком. Нагреть масло в сковороде, выкладывать по ложке тесто на сковороду и обжаривать до коричневой корочки с обеих сторон. Обсушить на бумажных полотенцах.
Подавать со сливовым или кисло-сладким соусом (по желанию).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.