Если творог берется жирный, то можно не класть маргарин либо уменьшить его количество. Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Tворог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с яичной массой. Tесто накрыть и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы подошло. Затем с помощью двух столовых ложек сделать шарики и обжарить их порциями в горячем жире (порции должны быть небольшими). Готовые пышки выложить на сито, чтобы стек жир. Обвалять оладьи-пышки в сахаре, смешанном с ванильным сахаром или корицей (количество ингредиентов определяется на глаз) .
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.