Испечь тонкие блинчики по любому рецепту.
Для начинки: 225 г яблок, почистить от кожуры, сердцевины и порезать 2 ст л изюма
Для соуса: 85 г масла 3 ст л светлой патоки 85 г светло коричневого сахара 1 ст л рома или бренди (по желанию) 1 ст л лимонного сока
Просеять муку с солью в большую миску. Добавить цедру, яйцо и молоко, размешать до однородности. Испечь 8 тонких блинов, сложить друг на друга, положив бумагу для выпечки между каждым блином. Для начинки отварить яблоки с изюмом в небольшом количестве воды до мягкости. Разложить начинку на каждый блин и свернуть трубочкой или треугольником. Сложить блины в огнеупорную посуду, смазанную маслом, готовить блины в предварительно разогреотй духовке при 160 С/ 325 F/ Gas 3, 15 минут. Для соуса растопить масло, патоку и сахар на маленьком огне, помешивая. Добавить ром или бренди (если используете) и лимонный сок. Не кипятить! Подавать блины на теплой тарелке с порезанной лимонной коркой, полив соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.