Для фарша: черешня и вишня - 750 г, сахар - 100 г, корица - 5 г, сухари молотые - 60 г.
Для поливки: яйца - 4 шт., молоко - 250 г, сахар - 75 г.
Для подачи: сахарная пудра - 50 г, ванилин - 3 г.
Испечь блины по любому рецепту.Испечь обычные блинчики. Черешни и вишни, удалив косточки, смешать с сахаром, молотыми сухарями и корицей. На каждый блинчик положить подготовленный фарш, свернуть рулетом и уложить на смазанный маслом противень. Яйца взбить с молоком и сахаром, полученной смесью залить блинчики и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 15-20 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой с ванилином.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.