Блинный пирог с курицей и грибами

Ингредиенты

1 литр молока, 12 столовых ложек муки, 50 г сливочного масла, соль, сахар, 2 яйца, картофельное пюре, жаренное куринное филе с луком, жаренные грибы

Способ приготовления

В 12 ст. ложек муки разбить 2 яйца, добавить щипотку соли и две столовые ложки сахара, всё перемешать. Влить постепенно литр молока. Из полученного теста выпечь блины и смазать каждый сливочным маслом. Намазать первый блин пюре, накрыть следующим, положить мелко рубленые жаренные грибы, накрыть следующим блином с мелко порубленой курятиной с луком, слои чередовать. Перед подачей разогреть в духовке или микроволновке.

Оставить отзыв

Пирог "Яблочная нежность"

Пирог

Совет еще

Чтобы окрошка была холоднее, в нее при подаче можно положить колотый лед.