Пирог "Сластена"

Способ приготовления

Тесто: 200 гр. маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 чайн.ложка соды, 2 стакана муки. Мороженый маргарин настругать и смешать с сахаром, содой, мукой. Получится крошка. Половину выложить на смазанный лист, сверху начинку, накрыть оставшейся крошкой. Начинка: 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1/2 кг творога, 1 пачка ванилина, смешать. (взбить яйца с сахаром, добавить творог), следите, чтобы начинка не была сильно жидкой, т.е. если творог сухой - смело берите 5 небольших яиц, если же нет, - тогда не больше 3 яиц.

Оставить отзыв

Морковный пудинг

Морковный пудинг

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.