Пирожки из слоеного теста (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Слоеное тесто раскатать в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 0.5 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком. Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10-15 минут.

Оставить отзыв

Кабачки под овощным соусом

Кабачки под овощным соусом

Совет еще

Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если руки предварительно смазать растительным маслом.