Жареный сыр (2)

Ингредиенты

  • сыр 200 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сухари панировочные 1/2 стакана
  • растительное масло 100-150 мл.
  • зелень по вкусу

Способ приготовления

Взбейте яйцо. Нарежьте сыр ломтиками толщиной до 1 см. Каждый ломтик сыра обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и положите на сильно разогретую сковороду с маслом (можно растительным). Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпать зеленью. Особенно хорошо идет вприкуску со свежими помидорами.

Оставить отзыв

Грибной салат с сыром

Грибной салат с сыром

Совет еще

Салат из редьки будет вкуснее, если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.