капуста 600 г. помидоры 2-3 шт. лук 1 шт. сыр 150-200 г. морковь 1 шт.
Заливка: оливковое масло 1/4 стакана уксус 1.5-2 ст. л. зелень пучок соль по вкусу приправы 0,5 ч. л.
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, чем тоньше, тем лучше. Порезать помидоры (полукольцами). Сыр (в идеале - брынзу) натереть на терке, кто не любит возиться с терками - порубите ее ножом. Если брынзы у вас нет, замените ее на "Гауду" или "Атлет", необязательно свежайший, можно совместить и тот и другой сыр. Лук режем кубиками. Все ингредиенты смешиваем. Заливка: оливковое (растительное, но не подсолнечное) масло, яблочный уксус (можно винный), мелко нарезанная кинза или петрушка, базилик (можно сушеный), приправы: смесь перцев, соль. Все взболтать и залить приготовленную массу. В этот салат можно по вашему усмотрению положить морковь, натертую на терке, а если нет уксуса, выжать в него половинку лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.