Кабачки очистите и натрите их на крупной терке так, чтобы получились длинные полоски. Отварите их в подсоленной кипящей воде (4-5 минут). Когда кабачки почти сварятся, откиньте их на дуршлаг и дайте воде стечь. Покуда стекает вода - а это весьма долгий процесс, слегка поджарьте на сливочном масле муку, добавьте горячее молоко и прокипятите соус в течение нескольких минут. Кабачки переложите в емкость с соусом и перемешайте. Затем добавьте тертый сыр и перемешайте еще раз. Форму смажьте сливочным маслом выложите туда приготовленную смесь и запеките в духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.