1 кг очищенной свеклы натереть на терке, как для морковки по-корейски.
Отдельно готовим маринад: 4-5 ст. л. уксуса 3 ст. л. сахара 1 ч.л соли 0.5 ст. подсолнечного масла 1-2 большие головки чеснока( через чесночницу) 10 измельченных ядер грецких орехов 2 ч. л. семян кинзы( кориандра )молотого 1 ч. л. черного молотого перца красный горький перец по-вкусу Маринад хорошенько перемешать, залить свеклу все еще раз перемешать, попробывать на вкус( может чего-то добавить) и через часок можно есть, хранится очень хорошо в холодильнике.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.