Сырные вафли

Ингредиенты

150 г. сыра, 2 яйца, 50 г. сахара, 100 г. маргарина, 350 г. муки, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 100 г. майонеза “Altero Oliva”, 50 г. сметаны, 1 ст. ложка кунжутного семени

Способ приготовления

Порубить маргарин, постепенно добавляя муку, смешать с яйцами, взбитыми с сахаром. Добавить в тесто потертый на мелкой терке сыр, соду, соль, майонез, сметану, кунжутное семя. Замесить тесто. Тесто небольшими порциями выкладывать в вафельницу, печь 2-3 минуты. Неостывшим вафелькам можно придать форму: свернуть в трубочки, вырезать фигурки или объединить в слоеные вафельные пирожные. Используйте в качестве прослойки фаршированные грибы или другой Ваш любимый наполнитель.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.