150 г. сыра, 2 яйца, 50 г. сахара, 100 г. маргарина, 350 г. муки, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 100 г. майонеза “Altero Oliva”, 50 г. сметаны, 1 ст. ложка кунжутного семени
Порубить маргарин, постепенно добавляя муку, смешать с яйцами, взбитыми с сахаром. Добавить в тесто потертый на мелкой терке сыр, соду, соль, майонез, сметану, кунжутное семя. Замесить тесто. Тесто небольшими порциями выкладывать в вафельницу, печь 2-3 минуты. Неостывшим вафелькам можно придать форму: свернуть в трубочки, вырезать фигурки или объединить в слоеные вафельные пирожные. Используйте в качестве прослойки фаршированные грибы или другой Ваш любимый наполнитель.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.