Фаршированные яйца (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Варианты Фарша: Желток + обжаренный лук.

Желток + обжаренный на сливочном масле лук + грибочки лучше обжаренные (например лисички) + сметана.

Желток + обжаренный лук + лосось в масле или печень трески.

Желток + тертый мелко сыр + чеснок.

Желток + копченая рыбка.

Любой паштет. Что б желтки не пропали зря, если их некуда класть, можно ввести их в состав некоторых паштетов. Но это уж надо по вкусу смотреть.

Желток + зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Эту начинку протереть. Обильно заправить специями. Везде добавить соль, перец, специи, зелень по вкусу и на усмотрение.

Желток + резанные маслины + майонез.

Икра красная или черная.

Желток + майонез+ чеснок (вместо чеснока можно положить горчицу, получится другое блюдо)+ мелко порезанные соленые огурцы мелко мелко режешь ветчину, смешиваешь с майонезом и закладываешь в яйца.

При желании туда же добавляешь и сами желтки, и всякую мелко порезанную зелень трешь сыр, мелко мелко рубишь грецкие орехи, по желанию давишь чеснок, смешиваешь с желтком и майонезом, украшаешь половинками грецкого ореха мелко режешь отварные креветки, опять таки с желтком и майонезом, сверху украшаешь целенькими креветками. смешиваешь тунца с мелко порезанными оливками...

Оставить отзыв