Варианты Фарша: Желток + обжаренный лук.
Желток + обжаренный на сливочном масле лук + грибочки лучше обжаренные (например лисички) + сметана.
Желток + обжаренный лук + лосось в масле или печень трески.
Желток + тертый мелко сыр + чеснок.
Желток + копченая рыбка.
Любой паштет. Что б желтки не пропали зря, если их некуда класть, можно ввести их в состав некоторых паштетов. Но это уж надо по вкусу смотреть.
Желток + зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Эту начинку протереть. Обильно заправить специями. Везде добавить соль, перец, специи, зелень по вкусу и на усмотрение.
Желток + резанные маслины + майонез.
Икра красная или черная.
Желток + майонез+ чеснок (вместо чеснока можно положить горчицу, получится другое блюдо)+ мелко порезанные соленые огурцы мелко мелко режешь ветчину, смешиваешь с майонезом и закладываешь в яйца.
При желании туда же добавляешь и сами желтки, и всякую мелко порезанную зелень трешь сыр, мелко мелко рубишь грецкие орехи, по желанию давишь чеснок, смешиваешь с желтком и майонезом, украшаешь половинками грецкого ореха мелко режешь отварные креветки, опять таки с желтком и майонезом, сверху украшаешь целенькими креветками. смешиваешь тунца с мелко порезанными оливками...
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.