Помидоры вымыть, обсушить, вырезать основание плодоножки. С моцареллы слить рассол. Сыр и помидоры нарезать кружочками толщиной по 0,5 см. Разложить кусочки по тарелкам внахлест. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать ими сыр и помидоры. Ломтики пармской ветчины свернуть трубочками и выложить рядом с сыром и помидорами. По желанию каждый ломтик ветчины украсить иголочками розмарина. Блюдо посыпать солью и крупномолотым черным перцем по вкусу, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Это блюдо можно подать как самостоятельное и в качестве салата к мясу, птице.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.