Куриный суп (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка, 1 крупную луковицу. 1 корешок сельдерея с лис-тьями, разрезанный на 4 части, 1,5 л воды, 1 крупную очищенную морковь, разрезанную пополам, 1,5 чайной ложки перца, 1 веточку укропа, 2 кубика курином бульона, отварную лапшу.

Способ приготовления

Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глу-бокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. Залить водой. Нагревать, не закрывая, на полной мощ-ности 14-16 минут. Снять пену. Закрыть и нагревать на пол-ной мощности 9-11 минут. Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить через марлю или сито, снять лишний жир с по-верхности, добавить нарезанную курятину. Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу.

Оставить отзыв

Безе с нектаринами и клубникой (Духовка)

Безе с нектаринами и клубникой

Совет еще

Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.