Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Яблоки по-австралийски
  

Яблоки по-австралийски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Яблоки - 4 штуки, говяжий фарш - 200гр, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу, вода - 3-4 ст. ложки.

Способ приготовления

Яблоки промыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, сохранив целыми стенки. В говяжий фарш положить масло, соль, перец. Тщательно перемешать, размять деревянной ложкой. Заполнить этой смесью углубления в яблоках. Накрыть вощеной бумагой и запекать при 50% мощности 8-10 минут.

Оставить отзыв

Сфунгато

Сфунгато

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.