Морковная запеканка с творогом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Морковь - 400гр, творог - манная крупа - 2 ст. ложки, 2 яйца, молоко - 1стакан, сахарный песок - 1/2 ст. ложки, молотые сухари - 1/2 ст. ложки, масло - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Морковь нашинковать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Поместить в посуду, залить молоком, добавить сливочного масла, сахар и соль, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и обрабатывать еще 3 минуты. Затем положить в массу яичные желтки и хорошо перемешать, добавить творог, сахар и еще раз перемешать. Сверху смахать сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать еще 3 минуты.

Оставить отзыв

Овощное желе

Овощное желе

Совет еще

Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.