Баранина тушеная по-грузински (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

250 г баранины, 200 г картофеля, 150 г помидоров, 100 г стручковой фасоли; 100 г баклажанов, 1 луковица; зелень сельдерея; молотый черный перец; соль.

Способ приготовления

В посуду положить мелко нарезанный лук, обработанные и порезанные стручки молодой фасоли, картофель и баклажаны. Добавить немного воды и тушить под крышкой 7-8 минут при 100%. Баранину отбить и нарезать небольшими кусочками. Выложить мясо на овощи, добавить помидоры крупными дольками. Посолить и поперчить. Посыпать измельченной зеленью. Добавить 1 ст. ложку воды и тушить 12-14 минут под крышкой при 100%.

Оставить отзыв

Треска в винном соусе

Треска в винном соусе

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.