Мясо в горшочке с бобами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 1 маленькая луковица;
  • 25 г масла;
  • 10 г пшеничной муки;
  • 1 кубик овощного бульона;
  • 150 мл молока;
  • 10 мл лимонного сока;
  • перец;
  • 200 г консервированного сушеного мяса;
  • 439 г консервированных в масле бобов;
  • 1 пакетик хрустящего картофеля.

Способ приготовления

Почистите и тонко нарежьте лук. Положите лук и масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте 2 минуты при 100%. Добавьте в смесь муку и покрошите бульонный кубик. Постепенно влейте молоко. Перемешайте и готовьте в течение 2 минут при 100%, пока соус не поднимется и не начнет кипеть. Добавьте лимонный сок и перец по вкусу. Нарежьте кубиками сушеное мясо. Откиньте бобы на дуршлаг, промойте холодной водой и слейте всю воду. Добавьте мясо в соус, перемешайте и положите в две посуды. Нагревайте 3 минуты при 70%, осторожно помешав один раз. Подавайте блюдо, посыпав хрустящим картофелем.

Оставить отзыв