Натуральный свиной бифштекс с луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

300 г свиной вырезки; 1 луковица; 30 г сливочного масла; соль; перец.

Способ приготовления

Подготовленное мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Масло разогреть при 100% (0,5 мин), добавить мясо. Обжаривать 3-3,5 минуты при 100%, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Отдельно обжарить в масле измельченный лук (2,5 минуты), а затем выложить его на бифштексы.

Оставить отзыв

Карельское жаркое (Финская кухня)

Карельское жаркое

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.