Натуральный свиной бифштекс с луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

300 г свиной вырезки; 1 луковица; 30 г сливочного масла; соль; перец.

Способ приготовления

Подготовленное мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Масло разогреть при 100% (0,5 мин), добавить мясо. Обжаривать 3-3,5 минуты при 100%, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Отдельно обжарить в масле измельченный лук (2,5 минуты), а затем выложить его на бифштексы.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Сен-Жермен" (Французская кухня)

Суп-пюре

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.