ЗАКУСКА "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"

Ингредиенты

Способ приготовления

Опустить 2 средних баклажана в кипящую воду на 7 мин. Размельчить баклажаны, добавить соль, красный перец, кинзу, орехи, майонез, сахар (1 ч. л.). Взять листовой салат, выложить на него смесь, украсить оливками, орешками, перец красный сладкий.

Оставить отзыв

Реклама

Таратута

Таратута

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).