ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"

Ингредиенты

Тесто 1: 2 белка, 1 стак. сахара, сок 1 лимона взбить в пену, постепенно добавляя сахар .

Тесто 2: 2 желтка, 200гр сметаны, 0.5 банки сгущенки, 0.5ч.л. негашеной соды.

Крем: 0.5 банки сгущенки, 200гр слив.масла, 0.5 стакана жаренных орехов.

Способ приготовления

Добавляя муку, взбить до густоты сметаны. Выпекать два коржа, на 1 корж смешивать по 1/2 теста 1 и 2 (смешивать непосредственно перед выпечкой. Выпекать на среднем огне в течение 40мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.