Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт КУР-БУЙОН
  

КУР-БУЙОН

Ингредиенты

Способ приготовления

Жидкость для отваривания рыбы, пряный отвар.Ее хорошо заправляют и отваривают в течение часа для придания большего аромата.Рыбу погружать в отвар полностью. Соленый кур-буйон 1 л воды,15 г соли Для макрели,мерланга,тунца Кур-буйон с уксусом 3 л воды,200 г уксуса,50 г нарезанной кружочками моркови,50 г репчатого лука,гвоздика,веточка петрушки,перец,соль Для судака,щуки,карпа. Кур-буйон с белым вином 2 л воды,1 л белого сухого вина,50 г моркови,50 г лука,тимьян лавровый лист,соль,перец. Для лосося,фарели Кур-буйон с красным вином 2 л воды,1 л красного вина,50 г моркови,50 г репчатого лука, тимьян ,лавровый лист,петрушка,соль,перец. Для щуки,карпа,форели Кур-буйон на молоке 3 л воды,0,5 л молока,лимон кружочками,соль,перец Для тюрбо,камбалы

Оставить отзыв

Сырный суп с кольраби

Сырный суп с кольраби

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.