Соус винегрет (2)

Ингредиенты

1 ст л уксуса, 3ст л растительного масла, мелко нарезанная зелень, соль, перец

Способ приготовления

Смешать все,предварительно растворив соль в уксусе. Готовя соус для курицы или рыбы,вместо 3 ложек растительного масла взять 2 ст ложки томатной пасты, разведеной в 1 ст ложке уксуса

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.