Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Аппетитка с острым перцем
  

Аппетитка с острым перцем

Ингредиенты

Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления

Вымыть 3 кг сладкоплодного жгучего перца, отрезать "Хвостики" (1 см от основания) и слегка испечь на сильном огне (не до стадии мягкости). Из 5 кг хорошо поспевших очищенных от кожицы помидоров приготовить сок, довести его до кипения, дать ему покипеть 20 мин. добавить 250 г. сахара, 500 мл, растительного масла и 200 г. соли. В этот маринад опустить испеченный перец и дать ему покипеть 5-6 мин. Готовую смесь разлить в банки емкостью 800 мл, (1 л), предварительно обернутые бумагой, наклонить доверху, быстро закупорить герметически и перевернуть вниз крышками, держать так до полного остывания.

Оставить отзыв

Котлетки морковные под яблочным соусом с корицей

Котлетки морковные под яблочным соусом с корицей

Совет еще

Для того чтобы разогреть птицу, её надо полить сметаной и поставить в духовку.