Греческий пикантный салат

Ингредиенты

  • 1 сельдь,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 1 корешок зеленого салата,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст. л. уксуса (по желанию можно добавить маслины),
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мы в солнечной гостеприимной Греции. Сегодня здесь угощают пикантным салатом с селедочкой. Соленую сельдь очистить, удалить кости, смешать с прочими, мелко нарубленными продуктами. Из растительного масла, уксуса, перца и соли приготовить соус для салата и заправить им салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!