Треска, запеченная с картофельным пюре и соусом с грибами

Способ приготовления

Филе трески нарезать, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить. Обжаренную рыбу положить на сковороду, подлить соус; по краям сковороды из кондитерского мешка выпустить картофельное пюре. После этого рыбу залить красным соусом с грибами, посыпать сыром, смешанным с сухарями и запечь.

При подаче посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.