Надо взять 5 вареных яиц и разрезать их вдоль на 2 части. Освободить белки от желтков. Сложить желтки в глубокую тарелку, добавить 0,5 банки любых рыбных консервов, печень трески в масле и мелко нарезанную луковицу. Тщательно размять все вилкой до однородной массы. Можно посолить и поперчить по вкусу. Уложить половинки белков на плоскую тарелку л ложечкой аккуратно положить в углубления подготовленный фарш. Сверху полить сметаной или майонезом. Из твердого сыра вырезать треугольники в форме паруса, воткнуть их в серединки яиц. Можно срезать вдоль верхнюю част яйца, проварить в слабой чайной заварке, тогда получатся грибочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.