Закрытые бутерброды (для детей)

Ингредиенты

На 4 бутерброда: 8 кусков квадратного белого хлеба, 50 гр масла, 8 кусков сыра Чеддер (по размеру хлеба) (можно заменить другим сыром), 4 квадратных куска ветчины.

Способ приготовления

На каждый кусок хлеба нанесите масло. Положите на 4 куска хлеба по квадрату сыра и куску ветчины. Приправьте. Сверху положить еще по куску сыра. Накрыть еще одним куском хлеба.Разогреть масло в сковороде, обжарить сандвичи до образования золотистой и хрустящей корочки.Вырезать формочкой для печенья из бутербродов разные фигурки. Сверху украсить овощами.

Оставить отзыв

Щи суточные с расстегайчиками

Щи суточные с расстегайчиками

Совет еще

Быстрозамороженные овощи — зеленый горошек, помидоры, овощные смеси — для варки нужно класть в кастрюлю, не размораживая, прямо в кипящую воду или бульон.