Мясо тщательно моют под текучей водой, очищают от сухожилий и пленок, нарезают маленькими кусочками и пропускают через мясорубку. Хлеб намачивают в небольшом количестве холодной воды, отжимают, перемешивают с мясным фаршем; эту массу пропускают еще 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой. В фарш добавляют натертый на мелкой терке лук, добавляют соль. Кускам фарша мокрыми руками придают круглую или продолговатую форму, после чего при помощи широкого (котлетного) ножа их доделывают до формы котлеты. Котлету обваливают в сухарях, кладут на сковороду с кипящим маслом, обжаривают с двух сторон и затем на 5-7 минут ставят в духовой шкаф, где доводят до готовности
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.