Рыбные котлетки (7) (для детей)

Ингредиенты

Судак 100 г, Булка 20 г, Молоко 30 г, Масло 15 г, Белок яйца

Способ приготовления

20 г мякоти булки размачивают в молоке, отжимают досуха и смешивают с 5 г масла. 100 г судака очищают от кожи и костей, пропускают 2 раза через мясорубку вместе с булкой, разделывают рыбное тесто, прибавляют в него соли, растирают хорошенько с 1 ложкой сливок или молока, осторожно смешивают с белком, взбитым в крепкую пену. Разделывают котлеты, обваливают их в просеянных сухарях и жарят в раскаленном масле.

Оставить отзыв

Шампиньоны, тушенные с цуккини

Шампиньоны, тушенные с цуккини

Совет еще

Для работы в труднодоступных местах автомобиля приспособьте маленькую лампочку на запястье руки. Проводок можно сунуть в рукав, а батарейки положить в карман.