Рыбные котлетки (7) (для детей)

Ингредиенты

Судак 100 г, Булка 20 г, Молоко 30 г, Масло 15 г, Белок яйца

Способ приготовления

20 г мякоти булки размачивают в молоке, отжимают досуха и смешивают с 5 г масла. 100 г судака очищают от кожи и костей, пропускают 2 раза через мясорубку вместе с булкой, разделывают рыбное тесто, прибавляют в него соли, растирают хорошенько с 1 ложкой сливок или молока, осторожно смешивают с белком, взбитым в крепкую пену. Разделывают котлеты, обваливают их в просеянных сухарях и жарят в раскаленном масле.

Оставить отзыв

Ризотто с овощами и сыром

Ризотто с овощами и сыром

Совет еще

Вареный цыпленок приобретает очень приятный вкус, если его варить, поместив в тушку полпучка зелени петрушки или головку лука.