Зелёная фасоль тушеная (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • стручковая фасоль,
  • масло,
  • сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу.

Способ приготовления

Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу. Стушить в духовке.

Подавать с солониной, ветчиной, языком, мозгами, копчениями, разварной говядиной.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка по-итальянски

Запеканка по-итальянски

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.