Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Зелёная фасоль тушеная
  

Зелёная фасоль тушеная (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • стручковая фасоль,
  • масло,
  • сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу.

Способ приготовления

Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу. Стушить в духовке.

Подавать с солониной, ветчиной, языком, мозгами, копчениями, разварной говядиной.

Оставить отзыв

Щи пикантные

Щи пикантные

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.