Щи в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

На 3 литра воды берут по 100г говяжьей грудинки, курицы и утки, 300г квашеной капусты, 1 морковь, 2-3 картофелины, сметану, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Из подготовленного набора мяса и воды варят бульон до половины готовности. Мясо нарезают, раскладывают в горшочки, прибавляют в каждый капусту, нарезанный картофель, специи, заливают бульоном, солят и кладут сметану. Закрывают горшочки крышками, замазывают тестом и тушат в горячей духовке. Подают в горшочках

Оставить отзыв

Хачапури "По-быстрому" (Духовка)

Хачапури

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.