Суп из перепелок по-кубански

Ингредиенты

  • 1 перепелка,
  • 80 г картофеля,
  • 10 г моркови,
  • 20 г репчатого лука,
  • 5 г петрушки,
  • 5 шт. перепелиных яиц.

Способ приготовления

Соль, перец и лавровый лист по вкусу. Овощи подготавливают и нарезают: картофель кубиками, морковь и петрушку соломкой, лук полукольцами. Перепелок обрабатывают, кладут в холодную воду и варят 15-20 минут. Затем кладут овощи и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки суп заправляют солью, перцем, лавровым листом, мелко рубленой зеленью.

При подаче на стол в суп кладут вареные вкрутую и очищенные перепелиные яйца.

Оставить отзыв