На 3л воды берут 6 луковиц, 1ст. ложку растительного масла, 1корень моркови, по 1 стакану квашеной капусты и кваса, 2 помидора, 1ч. ложку сахара, лавровый лист, соль, перец, зелень.
Способ приготовления
Кольца лука обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить водой, добавить нарезанные соломкой морковь и капусту, помидоры дольками, специи, соль и варить до готовности. В конце варки заправляют борщ квасом, сахаром и дают вскипеть. Подавая, посыпают зеленью укропа или петрушки.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.