Для теста: 250 г маргарина, 400 г муки, 40 мл светлого пива.
Для глазури: 100 г сахарной пудр, 3 яичных белка, 60 мл светлого пива.
Для украшения: шоколадная и кокосовая стружка, мармелад.
Натираем маргарин на терке, добавляем муку, пиво, замешиваем тесто и охлаждаем его в холодильнике в течение часа. Затем раскатываем пласт толщиной 1-1,5 см и вырезаем разные фигурки. Выпекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Для приготовления глазури соединяем сахар с пивом и варим густой сироп. Одновременно взбиваем 3 белка до получения белого цвета, тонкой струйкой вливаем сироп в белки не переставая взбивать. Выпеченное печенье покрываем полученной глазурью, украшаем стружкой и мармеладом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.