Вино из облепихи

Ингредиенты

  • Облепиха (ягоды) - 5 кг,
  • вода - 5 л,
  • сахарный песок - 3 кг.

Способ приготовления

Вино из облепихи быстро сбраживается, в него не нужно добавлять винные дрожжи. Ягоды вымыть, растолочь, добавить 1 кг сахарного песка и воду, выдержать в теплом месте 3 дня, затем процедить, добавить в сусло оставшийся сахар и поставить водяной затвор. После окончания брожения снять с остатка, разлить в бутылки и поставить на хранение.

Оставить отзыв

Реклама

Бутерброд с мясом и помидором

Бутерброд с мясом и помидором

Совет еще

Рыбью чешую удаляют ножом, передвигая его в направлении от хвоста к голове. Если чешуя трудно удаляется, рыбу следует погрузить на несколько минут в кипящую воду, а пальцы натереть солью.