Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Детский "Грибок"
  

Детский "Грибок"

Ингредиенты

20 г отварного картофеля 4 г помидора черри 2 г свежего укропа

Способ приготовления

Из картофеля вырезать "бочонок", сверху украсить "шапочкой" из половинки помидора, майонезом нанести крапинки. Из веточки укропа сделать "травку".

Оставить отзыв

Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета

Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета

Совет еще

Чтобы сохранить морковь, нужно отрезать у нее ботву, сложить в штабеля головками наружу, пересыпая каждый ряд чистым, чуть влажным песком. Температура хранения моркови — примерно 2°С.