Фаршироанные яйца " Французский сувенир"

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареные яйца разрезать пополам. Желтки покрошить в чашку, добавить майонез, соль, мелко порезанный и обжаренный лук, зелень, можно добавить мелко порезанные и обжаренные грибы. Перемешать и заполнить пустые яичные белки. Красиво уложить на блюдо, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.