Пицца с грибами "Римские каникулы"

Ингредиенты

Для теста: 1 яйцо, 0,5 л кефира, 1 ч.ложка соды (погасить уксусом), муки столько, чтобы тесто было крутым. Начинка:грибы, лук, томатный соус, сыр, майонез.

Способ приготовления

Раскатать пласт толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень. Сверху - мелко порубленные (отварные или обжаренные) грибы, мелко нарезанные 4 луковицы, немного томатного соуса, все покрыть натертым сыром и майонезом. Запекать до готовности.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Веснушки"

Суп-пюре

Совет еще

Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.