Пицца с грибами "Римские каникулы"

Ингредиенты

Для теста: 1 яйцо, 0,5 л кефира, 1 ч.ложка соды (погасить уксусом), муки столько, чтобы тесто было крутым. Начинка:грибы, лук, томатный соус, сыр, майонез.

Способ приготовления

Раскатать пласт толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень. Сверху - мелко порубленные (отварные или обжаренные) грибы, мелко нарезанные 4 луковицы, немного томатного соуса, все покрыть натертым сыром и майонезом. Запекать до готовности.

Оставить отзыв

Дынный салат с ягодным соусом

Дынный салат с ягодным соусом

Совет еще

Быстрозамороженные овощи — зеленый горошек, помидоры, овощные смеси — для варки нужно класть в кастрюлю, не размораживая, прямо в кипящую воду или бульон.