Для теста: 1 стакан кефира, 1/2 пачки маргарина (125 гр.), яйцо, ок. 2 стаканов муки, 1 ч. л. соды, соль, мускатный орех;
Для начинки: помидоры (вариант: кетчуп), лук репчатый, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 готовый окорочок (отварной, копченый, запеченый - по выбору), 1 вареное яйцо, майонез, сыр (ок. 150 гр.), приправа для пиццы (базилик + орегано + майоран) растительное масло.
Шампиньоны порезать дольками и отварить. Воду слить, грибы остудить. Окорочок разобрать. Мясо мелко порезать. Кефир взбить с яйцом, добавить растопленный маргарин, муку просеять с содой, соль и мускатный орех, замесить негустое тесто. Тесто выложить на противень и разровнять смоченной в масле ладонью. Выложить слой порезанных пластиками помидоров (или смазать кетчупом), затем слой порезанного лука, грибы и курицу. Покрыть майонезом, сверху натереть яйца на мелкой терке, посыпать тертым сыром и приправой. Выпекать в предварительно нагретой духовке ок. 20 мин. при 180°C.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.