Помидоры зеленые острые

Ингредиенты

Способ приготовления

Рассол: на 4 л воды - 1 ст. соли, 2 пучка укропа или сельдерея (мелко порезать), 5 стручков горького перца, 400 г чеснока. Чеснок перемолоть на мясорубке и смешать перцем и укропом.Намазать этой массой разрезанные поперек помидоры. Помидоры положить в банки и залить кипящим рассолом. Дать побродить 1 день, слить рассол, снова закипятить и вновь залить помидоры. Закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.