На 1 ведро помидор: 3-4 кг сладкого перца, 1 кг яблок, 1 кг моркови, 10-15 головок чеснока, 700 г подсолнечного масла, соль, перец красный, молотый по вкусу.
Способ приготовления
Варить на медленном огне 2,5-3 часа. Периодически помешивая, чтобы не пригорела. Уложить в горячие банки и закатать. Банки не стерилизуют.
Забитую и ощипанную птицу необходимо опалить для удаления мелких волосков. Наиболее удобно для опаливания пламя спирта, так как оно не дает копоти, и кожа остается белой.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.