500 г. постной свинины, 3 головки лука, 5 помидоров, 2 стручка перца, 2 ст. л. раст. или сливочного масла, острый соус, соль перец, 5 штук маринованных яблок.
На гарнир предлагается отварной рис или картофель, острый соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.
Взять постное свиное мясо, нарезать его нарезают кубики, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать, если берутся стручки консервированные, то их разрезают пополам или нарезают четыре части. Мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом. Как только мясо готово, шашлык подается на стол. Приготавливают по 4 - 5 шампуров.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.