Шашлык из осетрины (2)

Ингредиенты

  • Осетрина или севрюга 400 г.,
  • сметана 3 г.,
  • лук репчатый 50 г.,
  • зелень петрушки 5 г.,
  • соус ткемали 50 г.,
  • специи, соль.

Способ приготовления

Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями. Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв