115 г говядины, 25 г хлеба, 35 г молока или воды, 10 г лука репчатого, 15 г муки, 10 г комбижира животного, 100 г соуса, 100-150 г гарнира, перца, зелени
Время приготовления: 45 минут.
Способ приготовления
Из котлетной массы, приготовленной с добавлением сырого или пассерованного лука, разделать шарики весом 10-12 г. Фрикадели заианировать в муке, обжарить на противне с жиром, сложить в посуду в два - три ряда, залить томатным или сметанным соусом и при слабом кипении довести до готовности в закрытой посуде.
Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.