Мясо по рецепту императрицы

Ингредиенты

  • 500 г мякоти говядины,
  • 50 г постной и жирной ветчины,
  • 3 чайные ложки тертого сыра,
  • 2 сырых яйца,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 долька чеснока,
  • томатный соус, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Мясо и ветчину провернуть через мясорубку, добавить тертый сыр, яйца, заправить солью, черным молотым перцем, все тщательно перемешать и влажными руками сформовать лепешку в два пальца высотой. Положить ее на сковороду со сливочным и растительным маслом, поставить на огонь, через несколько минут добавить мелко нарезанный чеснок. Незадолго до готовности добавить томатный соус, слегка разбавленный водой.

Оставить отзыв

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.